排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

渭南做人流要多少钱【现代妇科平价】

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-09  浏览次数:5

前言:我是渭南现代妇科医院的宁秀琴医生,我电话是0913-8100111,QQ:是1151209933 如果你看了文章还有什么不懂的可以咨询我,我可以帮助你排忧解难。

怀孕阶段:控制体重增长量

一般来讲,产后的体形恢复是从孕期就开始的,因为怀孕期间的体重增加决定了产后的恢复起点。

所以,咱们先从怀孕期间开始说,每次去产科都会看到无论是病房还是走廊里都是加满的床位,因为我们医院是无权拒收病人的,所以产科一直很热闹,除了大小不一,形态各异的准妈妈以外,就是忙前忙后的家属们,他们的共同特点就是:时时刻刻手里端着饭盒,只要准妈妈一个眼神,吃的东西立马就递到嘴边了。至于准妈妈的形象,你们好好体会一下我刚刚用的那两个定语,一个个从怀孕到产前,体重增加的令人发指,除了有可能影响孩子的健康情况以外,还增加了分娩的难度,甚至左右了生产方式的选择,更重要的是,你体重长了那么多,你打算怎么减啊?

所以,这里需要跟各位说分享一个体重正常增长的概念:

1.在孕早期,孕妇的体重变化基本保持在1-1.5kg,这个阶段可以吃适当补充叶酸和维生素B6,这些成分也主要是在蔬菜和水果当中,所以体重变化并不明显,而且这个阶段的孕吐比较明显,体重增加也不会太多。

2.孕中期,就是指16-27周,这个阶段每周体重的增加量应该控制在0.3-0.5kg,虽然这个阶段你们会发现突然食欲大增,而且总是会半夜醒来吃东西,但是请三思啊!想想那些完美的身材……

3.孕晚期,是指28周到分娩,这个阶段是胎儿发育的最大加速度期,胎儿每周的体重增加量就有200g左右,所以准妈妈这个阶段平均每周增加量在0.5kg左右。

这样整体算下来,怀孕期间体重增加在11-13kg左右是令人满意的,如果保持这样稳定的增加曲线的话基本上就可以进入下一个环节了。

对了,还需要考虑孕妇怀孕之前的身体情况,如果本身偏瘦,那么可以在上面的数值的基础上适当的增加重量,避免营养不良,如果本身偏胖,那么就要适当的减少增加量,避免影响过剩。

产后阶段:坚持运动和饮食控制

来到产后阶段,一般人认为在月子期间是不能控制体重的,加上一些奇奇怪怪,莫名其妙的“月子禁忌”,还有人认为在哺乳期,如果开始运动或者控制饮食有可能会影响母乳喂养,针对这一看法有研究表明,虽然运动和饮食有可能会影响要的乳汁的口味,但是从胎儿的体重变化来看,并没有产生实质上的影响,也就是说其实没有问题,解决了有可能影响孩子的疑虑后,我们再来敞开了聊聊产后体形恢复的问题。

首先,月子期间,也就是医学上称为产褥期的阶段,本来身体内就会排出大量的水分,体重会有一定程度的减轻,(有关月子期间的问题六层楼之前已经写过,所以您可以回复【XX】查看一篇文章。)不过,六层楼这边倒是认为可以从产后就可以着手开始恢复的事情了,比如:顺产的妈妈基本在卧床休息后,依据自身情况就可以开始下地活动了,除了特别注意电解质平衡以外,饮食基本正常就好。

不过,在国内的大环境就是月子期间要老老实实坐月子,而且我慢慢的也明白了“坐月子”不是简简单单的“坐月子”,这其中包含了太多妻子如何在家里确定地位以及家里同时存在三位妈妈的一台戏该如何演的问题。

这实在太难,好想有个导演给我说说戏啊!

拉回正题,因为上面的原因,基本上认同的是产后6周左右开始进行体重恢复大业。

在上面已经说明,就是两个方面一个是坚持运动,一个是饮食控制,之前,看过田吉顺老师写的一篇文章里有提到一篇文章说单纯运动的主要作用在于提升女性心血管功能,单纯控制饮食的作用主要是减轻体重,但是对于塑造体形意义不大,所以,结论就是控制饮食和坚持运动,既可以减轻体重又可以塑造体形,同时还可以提升心血管功能。

那么在运动方面需要注意的就是四个字:有氧运动。

六层楼肯定是不推荐各种大型器械以及剧烈的运动的,因为没有必要,又不是备战奥运会,必须要产后立马恢复到竞技状态,那么相对温和的有氧运动是最适合产后恢复的运动,我们这里有这样一种方法,刚刚开始阶段建议以散步为主,基本上每天走1万步,大概就是3-4公里左右,时间差不多就是45-60分钟,这样的运动量刚刚好,每周走上个4、5天,就会神清气爽,上下通透(其实,很多孕妇不知不觉就做到了,因为要推着婴儿车除去遛弯儿嘛~),之后就要改为慢跑,每天慢跑15-20分钟,然后就可以根据自身情况和自身对美的要求来适当增加运动量了。

在饮食方面,六层楼其实并不是很有底气,因为我自己在面对美食方面都很难控制,所以让你们控制饮食,实际上并没有说服力,但是!注意,但是!说要美美哒的人可不是我哦,是你们要美美哒的,所以,为了达成你们的愿望,请管住你们的嘴。

写到这里,思维开始奔逸……

突然,我萌发了一个新的想法,就是给会员增加一项新的服务:帮助监督饮食和运动,真正变成健康管家。

你们看怎么样?

今天就讲到这里吧,以后有机会再讲讲孕期该怎么运动的问题。

到了唠唠叨叨环节,也还是要祝各位端午节快乐。

实际上,我提前就已经过上端午节了,所以这几天后台回复的速度比较慢,因为这个时间除了放松自己以外,还可以陪伴家人。

我知道你们的假期才刚刚开始,可是我的假期已经结束啦,马上投入到新的工作当中去了,虽然时间错开了,但是有什么问题还是可以来找六层楼的。

坦率的讲,被需要也是动力的源泉。

晚安。

我爱这个世界。如果你还有不清楚的可以点击网站http://www.wnfknjh.com有专业医生为你解答

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内新闻 (8920) 行业资讯 (8778)
经济动态 (8922) 贸易学院 (9026)
投资理财 (8851) 商旅生涯 (8922)
 
点击排行