排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
资讯
当前位置: 首页 » 资讯 » 经济动态 » 正文

渭南哪个医院做人流好 【现代专业】

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-09  浏览次数:0

前言:我是渭南现代妇科医院的宁秀琴医生,我电话是0913-8100111,QQ:是1151209933 如果你看了文章还有什么不懂的可以咨询我,我可以帮助你排忧解难。

对于很多新组建的小家庭来讲,能拥有自己的孩子是婚后的第一件大事情,生出健康活泼,机智聪颖,才华横溢的小男神或小女神无时不刻不牵动着孩子的爸妈还有双方家长的心,在这样的情况下,必然就会多加小心,除了那些过分小心和不科学的习俗外,还有很多知识是需要学习的。

依靠现在的医疗技术,我们有能力保证这一过程安全有序的进行。前提是需要积极配合医生进行孕期的各项检查,那么,今天我们就来全解析各项孕期的检查,希望能对你们现在或者将来有用。

对了,情人节快乐!

另,有关避孕的信息可以直接回复:避孕,查看推送信息。

开始今天的内容。

因为有好多人都在后台问六层楼有关唐筛的问题,所以今天就第一个来讲讲。

唐氏综合症筛查的目的就是检查胎儿患有唐氏综合症的几率,具体的方法就是抽血,通过化验血清中的甲胎蛋白、绒毛促性腺急速和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄、和采血时的孕周等,从而计算生出无先天缺陷胎儿的危险系数。前面这句话是不是看着太复杂啊?六层楼不会这么没人性的,肯定会给你们讲解的,简单来讲就是到合适的时候去抽血,等结果出来后,依据结果出来的数据来判断自己的孩子是唐氏综合症(也叫21-三体综合征)的可能性有多大。当然即使第一次检查的数据偏高也不必过分担心,因为整个过程是有一个规范的程序的,下面就是这个程序(为节省时间,这部分信息来自百度,六层楼只是针对其中一部分信息进行了必要的修改):

唐氏综合症I期筛查

是在怀孕第9-13周时进行,使用B超和抽血两种方式。通过B超可以清楚地测量胎儿的颈部透明带厚度,加上化验血清中那三项的指标,就可以估算出具体的风险值了。这个时候如果结果出来之后数值偏高,也不要过分担心,因为接下来还有好几道程序。

唐氏综合症II期筛查

孕妈妈在第15~20周时进行,仍然是抽血,检查项目也还是一样,其目的就是复查一下,Double Check,当然还要再配合孕妈妈的年龄、怀孕周数和体重,得出一个数据的数值,这个数值也是代表患病的风险值。当然到目前为止都只是抽血的检查,并没有具体进入到孩子的世界里去一探究竟,接下来如果还需要确认的话,就要有一些侵入性的检查了。

绒毛膜取样术

这项检查是从发育中的胎盘取得一些细胞样本来进行检查,那么这个需要事先跟孕妇及孕妇家属反复沟通及确认,因为这显然是一项有风险的检查。他举例说明,当孕妈妈接受第一孕期筛检后,若胎儿的颈部透明带超过 3毫米,可考虑直接做绒毛膜取样来检验染色体。不过,此项结果要14天后才能出来,需要耐心等待。

羊膜穿刺检查

这也是属于有风险的检查,但其风险比绒毛膜取样术来得较小。其方法是抽取孕妈妈子宫内羊膜腔的羊水,并进行检测,从而得知胎儿的染色体是否有异常状况,从基因层面来诊断胎儿是否患有唐氏综合症。通常这项检查的结果需要14-21天能出来,但是其诊断的准确性在99%。

前面的两项的结果通常一周左右可以出结果,结果出来后也不要因为结果偏高就太早做出选择,因为还有后面两项检查可以最终确定诊断。

G6PD是一种存在于人体红血球内,协助葡萄糖进行新陈代谢的酵素,在这代谢过程中会产生NAPD(还原型辅酶Ⅱ)的物质,可以保护红血球免受氧化物质的威胁。好吧,我知道你们也不太能看明白这些字母和名称,简单来讲就是身体里所必须的一种物质,当这种物质缺乏时,恰巧同时身体接触到具氧化性的特定物质或服用了这类药物,红血球就容易被破坏而产生急性溶血反应。而三分之一的新生儿黄疸也是G6PD缺乏造成的。

ABO溶血病是母婴血型不合溶血并重最常见的一种,主要发生在母亲O型,胎儿A型或B型。

这种疾病的发生的过程是这样的,就是胎儿的部分血液进入到母体内之后,因为是不同型的血,所以产生了一些抗体,这些抗体就像是军队一样,只知道保护O型血,而消灭与O型血不相同的血型,借此来保护母体的,但是问题来了,这些军队一不小心通过脐带到了胎儿体内,那么惨剧就发生了,这些军队还是消灭与O型血不相同的血型,恰巧胎儿的血型不是O型,那么自然就引起的大肆的破坏,导致溶血。这些你们可以明白了嘛?

这是一项需要在怀孕前检查的项目,重点看身体的营养情况以及重要脏器的功能。重点是肝脏和肾脏的功能。如果本身就存在问题的话,那么很有可能在怀孕期间由于身体的负荷增加而导致原发病加重。

具体来讲就是孕妇和胎儿两条生命都在不停地进行着新陈代谢,产生的毒素、废物自然较非怀孕时增加许多,这些毒废物质被全部送入母体肝脏进行处理,然后通过肾脏排出体外。如果肝脏功能发生异常会发生的事情,第一是解毒能力下降,造成母体和胎儿中毒;第二是不能产生集体所需的各种蛋白质,从而影响其他器官的功能;第三由于无法产生足够的凝血因子,分娩时极易发生大出血,危机母亲健康。如果肾脏出现问题,那么自然也是影响尿素等身体不需要的物质的排出,等一系列的问题。

其实就是我们通常针对入院手术患者要常规检查的术前八项,分别是乙肝两对半、丙肝、艾滋和梅毒。当然希望性伴侣也可以一同检查这一项目。

乙肝病毒会导致严重的疾病,更有因为乙肝病毒感染引起的疾病导致起死亡的。所以,检查一下你是否是乙肝病毒携带者,有助于医生决定你的宝宝出生或是不是需要立即进行治疗,而这一治疗多半能防止宝宝被乙肝病毒感染。

丙型肝炎可导致肝脏慢性炎症坏死和纤维化,部分患者可发展为肝硬化甚至肝细胞癌(HCC)。

剩下的艾滋和梅毒需要关注母婴之间的传播,并且及时进行阻断和治疗。

甲功三项

甲功三项是反应甲状腺生理功能事态的指标,其中垂体分泌的促甲状腺激素,ft3、ft4是甲状腺切身分泌的激素。每个激素的数据低声可能降落,都代表着不同的疾病。

如果发现甲状腺功能减退的话就要额外注意了,因为当孕妇患有甲减时,胎儿就会和母体来争夺甲状腺激素,一旦胎儿脑发育所需要的甲状腺激素得不到正常供应的话,胎儿脑发育就会出现异常,影响智力和生长发育障碍。而且甲减也会增加胎儿早产、死产及胎盘早剥的危险。

微量元素

产前微量元素检查主要是检测铜、铅、镉、钙、镁、铁、锌这七大元素在人体内的水平。

钙:钙能帮助骨骼的发育,对胎儿的成长很有帮助,女性在怀孕前就可以及早储存体内足量的钙质,以供怀孕时期所需。而在怀孕期间也应做适量补充,以确保胎儿有良好的发育。

铜:对胎儿而言,铜可影响铜酶或需铜酶的活动以及胶原和弹性蛋白的合成。缺铜时,易出现胎盘功能低下,造血功能障碍,使胎儿发育迟滞。 铜过高和缺乏一样,影响胚胎的正常发育和分化,易导致畸形或死胎。

锌:锌缺乏时,依赖锌的集中聚合酶活性下降,尤其影响神经组织的发育,使胎儿生长和神经系统发育不协调,特别是在妊娠20~60天,胎儿器官分化形成的关键期,极易严重损害胚胎、胎儿的发育过程,而出现中枢神经系统异常、先天性心脏病、尿道下裂等先天畸形。

铁:铁是形成血红素的必须元素,足量的血红素可帮助携带氧气供给胎儿所需,再加上分娩时会流失大量的血,所以怀孕时需要补充铁。

镁:镁离子主要的功能在于让受伤的细胞得以修复,另外,它也能让骨骼和牙齿生成更坚固、调整胆固醇以及促进胎儿的脑部发育。当然还要说说硫酸镁在怀孕期间的特殊作用,其主要用于缓解痉挛、抽搐,也用于降压、止血等。但是当血清镁离子浓度达到3m摩尔/升时,就会发生中毒的表现,如膝反射消失,肌张力减弱,眼中出现呼吸麻痹。哦,对了,忘记说,钙可以用来解毒。

铅:铅是一种有毒的重金属,能引起人体神经系统的损害,造成胎儿智力发育障碍。

镉:也是一种有毒金属。主要是对肾脏和肝脏造成损害,尤其是以肾脏为主。

今天与以往不一样,六层楼在上午的时候给各位推送这篇信息,这样你们就不必熬夜等着看或者第二天一早看了。

我简单解释一下昨天晚上给各位中准备的简陋的小礼物,其实就是一张小画,画面也很简单,就是一个锚,代表着忠贞不渝的爱情,这下你们能明白为什么画这个了吧?

另,我打算把你们重新分组,把昨天晚上回复“好想看呀”而忘记了感叹号的人都放在“小马虎蛋”的分组里去;把昨天晚上回复“避孕”的人放在“秀恩爱”的分组里去;把昨天晚上不理我的人统统放在“你不理我我也不理你”分组里去;把昨天和今天都因为要用药或者其他情况而不能和爱的人在一起的人分到“小可怜儿”的分组里去……

好了,就这样吧!

我要继续去想分组的事情了。如果你还有不清楚的可以点击网站http://www.xdfkyy.com有专业医生为你解答

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内新闻 (8541) 行业资讯 (8605)
经济动态 (8746) 贸易学院 (8795)
投资理财 (8587) 商旅生涯 (8765)
 
点击排行